Aller au contenu principal
Logo du ministère en charge de l'agriculture

Vente de viande de l'Exploitation Agricole du campus

Alerte barbecue, viande locale à griller !

Bientôt disponible : vente de MERGUEZ DE BREBIS en barquette de 1 kg soit environ 12 merguez

Prix 14,50 €/ kg • Réservation auprès de Jean-Marc LAMOTTE au 06 76 70 09 56 ou à jean-marc.lamotte@educagri.fr  jusqu’au 10 mai

Merguez préparées à l’atelier des éleveurs de VRIGNE-AUX-BOIS, composées de 50 % de nos brebis et 50 % de bœuf local

 


À savoir sur notre troupeau Roux Ardennais, race locale

Le troupeau comporte 30 moutons de race « Roux Ardennais », race locale. Nous participons à la sauvegarde d'une race locale et favorisons un mode d'élevage axé sur le bien-être animal et l'agroécologie. Nos agneaux sont élevés sous leur mère et nourris exclusivement à l'herbe (éco-pâturage).

Notre production d'agneau est commercialisée en caissette • Viande certifiée A.B • Commande disponible sous 10 à 15 jours à 14,50 €/ kg soit 90 à 100€ le demi-agneau.